Weltbeste WILD BLISS BALLS mit WILD OLIVE LEAF Pulver
Du suchst nach einem Snack, der nicht nur Deinen Heißhunger auf Süßes stillt, sondern auch Energie liefert und dazu gesund ist? Dann haben wir hier ein super einfaches Rezept für die weltbesten Bliss Balls - für Genuss ohne Reue. Optimal für das Energietief am Nachmittag, als schneller Kraft-Lieferant vor oder nach dem Training oder einfach nur so zwischendurch.
Zutaten
30 g Kokosraspeln
50 g Mandeln (mit Haut)
100 g Aprikosen, getrocknet + entsteint
100 g Medjool Datteln, entsteint
25 g Haferflocken
10g Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 EL Kokosöl
1 Prise Salz
3-4 Dosierlöffel WILD OLIVE LEAF Pulver
Zubereitung
- Mandeln in der Küchenmaschine klein häckseln
- Kokosraspeln und Mandeln in einer Pfanne erhitzen und unter ständigem Rühren ohne zusätzliches Fett anbräunen. Auf einem großen Teller verteilen und abkühlen lassen (dauert ca. 10 Minuten).
- Alle Zutaten (bis auf das WILD OLIVE LEAF Pulver) in eine Küchenmaschine füllen und vermixen bis eine einheitliche Masse entsteht (kleine Stückchen der einzelnen Zutaten dürfen noch erkennbar sein). Aus der Masse mit den Händen ca. 15 kleine Kugeln Formen
- In einen tiefen Teller das WILD OLIVE LEAF Pulver füllen und die Kugeln darin rollen. Bis zum Genuss im Kühlschrank kalt stellen. Die WILD BLISS BALLS halten sich ca. eine Woche im Kühlschrank.
Happy wild Cooking!