HEALTHY AGING BRUCH SCHOKOLADE

Du brauchst noch ein Last Minute Weihnachtsgeschenk oder hast einfach Lust Dir etwas Gutes zu tun? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für Dich!

Du brauchst: 

6-8 Tafeln Schokolade mit unterschiedlichem Kakao-Gehalt (je nach Größe Deines Backblechs. Beachte: Je dunkel die Schokolade, desto höher der Antioxidantien-Gehalt!) 

Ca. 200 g Nüsse (z.B. Walnüsse, sie sind besonders reich an gesunden Omega 3 Fettsäuren) 

100 g Trockenfrüchte (z.B. Feigen und Cranberries, sie sind reich an Mineralien und Ballaststoffen) 

7-8 Dosierlöffel WILD OLIVE LAB Leaf Pulver 

Zubereitung: 

1. Schokoladentafeln abwechselnd auf Backblech (mit Backpapier ausgelegt) nebeneinander legen und bei 50 Grad ca. 15-20 Minuten im Ofen schmelzen 

2. Backblech aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel kreise durch die geschmolzene Schokolade ziehen, sodass sich die unterschiedlichen Tafeln vermischen - zwischendurch WILD OLIVE LAB Leaf Pulver einstreuen und mit einmischen 

3. Nüsse und Trockenost gleichmäßig auf der marmorierten Schokolade verteilen

4. Masse am besten über Nacht trocknen lassen

5. Sobald Masse ausgehärtet ist, in Stücke brechen und je nach gewünschter Portionsgröße verpacken (z.B. in Brotbeuteln) 

Happy healthy Christmas Ihr Lieben! 

 

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft

Mit
WILD OLIVE LEAF
Pulver
Vegan
Palmölfrei
Plastikfrei
Vollständig in der EU produziert